昌隆奖学金~~~~申请截至111年3月18日(星期五)下午5点

• 2022-03-08
  • 温嘉雯
  • 设立宗旨:林盈熙学长为回馈电机系,纪念其父亲,鼓励品学兼优学生,因此特设立本奖学金。
  • 申请资格:1、限电机系大三及电控所硕二学生,公开评选。
                          2、学年学业平均八十分以上,操行甲等,未领其他奖助学金者。
                          3、本奖金每学年办理乙次。
  • 奖学金金额:硕二学生二名,每位新台币贰万元整,大三学生二名,每位新台币壹万伍仟元整。
  • 申请期限:截至3/18日下午5点止。
  • 缴交资料:申请书、前一学年成绩单(硕二生提供硕一下及硕二上 / 大三生:提供大二下及大三上)、自传、读书计画。
  • 奖学金核定本项奖学金由本系审核,核定得奖名单后,通知获奖学生。获奖同学名单由本系逐年核报林盈熙学长知悉
  • 于每年校庆举办颁奖仪式,由林盈熙学长亲自颁奖。
  • 本办法经本系大学部学生事务与导师委员会电控所研究所学生事务与招生委员会及系务会议通过后,送林盈熙学长同意后实施,修正时亦同。