昌隆獎學金~~~~申請截至111年3月18日(星期五)下午5點

• 2022-03-08
  • 溫嘉雯
  • 設立宗旨:林盈熙學長為回饋電機系,紀念其父親,鼓勵品學兼優學生,因此特設立本獎學金。
  • 申請資格:1、限電機系大三及電控所碩二學生,公開評選。
                          2、學年學業平均八十分以上,操行甲等,未領其他獎助學金者。
                          3、本獎金每學年辦理乙次。
  • 獎學金金額:碩二學生二名,每位新台幣貳萬元整,大三學生二名,每位新台幣壹萬伍仟元整。
  • 申請期限:截至3/18日下午5點止。
  • 繳交資料:申請書、前一學年成績單(碩二生提供碩一下及碩二上 / 大三生:提供大二下及大三上)、自傳、讀書計畫。
  • 獎學金核定本項獎學金由本系審核,核定得獎名單後,通知獲獎學生。獲獎同學名單由本系逐年核報林盈熙學長知悉
  • 於每年校慶舉辦頒獎儀式,由林盈熙學長親自頒獎。
  • 本辦法經本系大學部學生事務與導師委員會電控所研究所學生事務與招生委員會及系務會議通過後,送林盈熙學長同意後實施,修正時亦同。